mat_fisher (mat_fisher) wrote in russkiy_vopros,
mat_fisher
mat_fisher
russkiy_vopros

"Черный" капитал эсеров

Буквально вчера я задавался вопросом: откуда у Сергея Миронова деньги на чартеры,которыми он ну уж очень любит летать, на грязные политические предвыборные акции. А сегодня я нашел ответ на данный вопрос. Дорогие читатели,давайте разбираться.

Только за последие полгода Миронов налетал чартерами по стране около 20 рейсов. Цена одного перелета колеблется от 50 до 80 тыс.евро,т.е,благодаря простым математическим манипуляциям,получаем,что только на транспорт Миронов израсходовал больше миллиона евро. Летать за счет Совфеда ему запретили,тогда вопрос:откуда деньги?

А ответ на данный вопрос кроется в следующем:через своих подручных по партии Миронов организовывает большие кредиты в банках. Как такое возможно? Объясню на примере двух личностей:Аднана Музыкаева и Олега Михеева. Второй стал поручителем по кредиту в 800 миллионов рублей представительствам "Промсвязьбанка",а первый,по словам президента банка, задолжал ему 3 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ.

Хорошенькие суммы,не так ли? Самое интересное,что своей вины оба не признают,и оба не собираются отдавать, а Музыкаев даже подал на банкира в суд с иском в 495 миллионов,аргументируя это тем,что ему не хватает 68 миллионов на уплату подоходного налога…(У одного меня недоумение по поводу суммы налога?).  Вот так вот,мало оказалось 3х миллиардов.

Но это еще не всё: как сообщает банкир, с 2006 по 2009 Музыкаев с женой отдыхали на Кипре за счет банкира (опять же по его словам,это была "плата за крышу"- жуть,лихие 90е),где оставили около 950 000 долларов США. 

Как Вам такие финансовые разборки,дорогие читатели? Криминальное покровительство бизнесменов, да и сами "партийцы" на руку не чисты, и множественные криминальные скандалы тому подтверждение. А может Музыкаеву эти деньги понадобились чтоб Миронову за мандат заплатить? Продажа Думских кресел совсем не исключена,более того,о ней все чаще и серьезней начинаешь думать,когда читаешь о разборках за такие деньги.

Суммы впечатляют. И наглость эсеров просто поражает. А ведь такие деньги можно было бы израсходовать на добрые дела:постройку больниц,детских садов и многого другого,нежели на "левые бюллетени" и черный пиар. Ни один черный пиар не сравнится с эффективностью добрых дел. А Вы,господин Миронов,по-прежнему живете 90-ми. Кстати, пресса и я в частности, хотел бы прочитать Ваш комментарий по делу Музыкаева,от которых Вы упорно избегаете. Человек не бежит от вопросов,когда ничего не скрывает. И замолчать не удастся. Уж точно не в этот раз.

P.S. А вот фото заявления банкира по иску Музыкаева:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments